Tendencias de Moda

Met Gala 2022: ¿Cuándo es, cuál es el tema y por qué Zendaya no asistirá una vez más?

La alfombra roja más glamurosa de la industria se encuentra a la vuelta de la esquina, y esto es lo que debes de saber de los Met Gala 2022.
miércoles, 27 de abril de 2022 · 17:04

Se trata del evento de moda más importante de toda la industria, pues el Met Gala 2022 es el desfile de celebridades más impactante del mundo entero, y la de este año planea ser tan increíble e impresionante que en ediciones pasadas. 

A pesar de que la pandemia por COVID-19 impidió que el evento se realizará en 2020, un año más tarde, los famosos salieron con sus mejores prendas, ya que cada año, la temática de la alfombra roja es diferente. 

Lo que sí es un hecho es que el glamoroso desfile tiene algunos famosos que se han colocado como los favoritos, y algunos de ellos son Blake Lively, el clan Kardashian-Jenner, y Zendaya, por mencionar algunas. 

Sin embargo, la protagonista de “Euphoria” va a ser la gran ausente de este año, ya que por tercer año consecutivo, sus fans no van a poder disfrutar de sus impresionantes looks, pero esta es la razón de su ausencia. 

La última vez que la estrella de 25 años de edad sorprendió a todos con su hermoso vestido sacado de un verdadero cuento de hadas inspirado en “Cenicienta”, modelo con el que deslumbró en el desfile de 2019. 

 

 

A pesar de que los seguidores de la estrella esperaban que este 2022 fuera su regreso triunfal, ella misma se encargó de hablar con sus fans a través de redes sociales en donde comparte las razones de su ausencia. 

“Lamento decepcionar a mis fans aquí, pero estaré trabajando. Tu chica tiene que trabajar y hacer muchas películas. Así que les deseo lo mejor a todos”, comentó la novia de Tom Holland.

¿Cuál será la temática de la MET Gala 2022?

A pesar de que la estrella no estará presente, famosos de la industria de la actuación y música se van a dar cita el el impresionante y popular, Museo Metropolitano de Arte de la Ciudad de Nueva York. 

Será la noche del próximo lunes 2 de mayo cuando los famosos más importantes de la industria echen a volar su imaginación y desfilen de acuerdo a la temática de cada año, misma que este va a sorprender. 

Cabe mencionar que la Gala del Met o la Costume Institute Gala es un evento benéfico que da inicio a la exposición de moda anual del Instituto del Vestido del Museo Metropolitano de Arte de la Gran Manzana. 

Para la edición de este 2022, está inspirada en la muestra más reciente, In America: An Anthology of Fashion (Estados Unidos: Una antología de moda), misma que inició el año pasado y continuará con una segunda parte. 

Cabe señalar que esta misma se inauguró en septiembre de 2021 junto con una “mini gala”, una de dos planeadas dentro del periodo de un año mientras el Instituto del Traje lidia con las restricciones de la pandemia, como cualquier otra institución artística. 

Y es que esta nueva exposición, se inaugurará junto con lo que el museo espera sea una gala de tamaño, misma que contará con unos 100 ejemplares de moda entre masculina y femenina desde el siglo XIX hasta la segunda mitad del siglo XX. 

Se trata de la segunda edición de la temática del año pasado.Foto: Twitter

¿Cuándo y dónde ver la Met Gala 2022? 

La gala más fashionista de la industria va a tener lugar el próximo 2 de mayo en la ciudad de Nueva York, misma que va a poder seguir en vivo por el canal E! Latinoamérica. 

Estos son los horarios en donde los fans van a poder estar al pendiente de los mejores looks de sus estrellas favoritas, por lo que te dejamos los horarios de diferentes países: 

  • México - 16:30 horas 
  • Argentina - 18:30 horas 
  • Perú - 16:30 horas 
  • Chile - 17:30 horas 
  • Colombia - 16:30 horas 
  • Venezuela - 17:30 horas  

GBR.